索引号 ZLGG-2021-10002 主题分类 质量公告 / 医疗器械
标题 河北省药品监督管理局 关于发布全省医疗器械监督抽检结果的公告(2021年第一期)
发文部门 医疗器械监管处 发布日期 2021-05-12

河北省药品监督管理局 关于发布全省医疗器械监督抽检结果的公告(2021年第一期)

为加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械安全有效,根据2021年河北省医疗器械质量监督抽验工作计划,我局组织对医用一次性防护服、医用口罩、一次性使用病毒采样管等防控类医疗器械产品进行了质量监督抽检。现将抽检中发现的7批次不符合标准规定的医疗器械产品予以公告(详见附件)。

对上述抽检中发现的不合格产品,省药品监督管理局已要求被抽样单位所在地市场监督管理局,督促相关单位按照《医疗器械监督管理条例》等法规规章要求进行风险评估,指导涉及的经营或使用单位制定整改措施并按期整改到位。

 

附件:7批次不符合规定医疗器械产品信息.doc


 

 

                                           河北省药品监督管理局

                                  2021511

(信息公开类型:主动公开)