索引号 XXGKZC-2022-10064 主题分类 政策 / 药品流通
标题 河北省药品监督管理局关于河北康德瑞祥医药有限公司药品现代物流企业资质的批复
发文部门 药品流通监管处
发文字号 冀药监药流函〔2022〕249号 发布日期 2022-04-29

河北省药品监督管理局关于河北康德瑞祥医药有限公司药品现代物流企业资质的批复

河北康德瑞祥医药有限公司:

你公司“河北省药品现代物流企业资质的申请材料”收悉。经审查,现批复如下:

按照《河北省食品药品监督管理局关于印发<河北省药品现代物流指导意见>的通知》(冀食药监药流〔2018〕59号)有关规定,你公司符合我省药品现代物流企业标准。

药品现代物流企业资质信息为:河北康德瑞祥医药有限公司,《药品经营许可证》证号:冀AA3110177,现代物流仓库地址:河北省石家庄市鹿泉区铜冶镇碧水街79号。资质效期同《药品经营许可证》效期,至2027年4月21日。                     

 

 

河北省药品监督管理局

2022年4月29日

(信息公开类型:主动公开)