安全用妆 携手“童”行河北省药品审评中心党支部积极开展党员社区“双报到”活动

发布时间:2022-05-30

5月30日上午,河北省药品审评中心联合省药物警戒中心,共同开展了“安全用妆,携手‘童’行”为主题的党员“双报到”活动。来自中心3个党小组的6名党员,在徐青副主任的带领下走进社区,针对如何安全使用儿童化妆品开展宣传,耐心解答过往行人和社区居民的咨询,着力提升社会群众的安全用妆意识。

图1:为社区居民发放安全用妆宣传手册

图2:社区居民观看安全用妆展架信息

图3:中心党员为社区居民现场宣讲答疑

为保证党员“双报到”工作真正落到实处,中心党支部先期到驻在地桥西区红旗街道新石南二社区对接沟通、了解需求,决定结合即将到来的“六一”儿童节和“全国化妆品安全科普宣传”开展这项活动,本次活动响应了省委省药监局党组号召,增进了中心和社区之间的情感联系。现场群众普遍表示,通过这次活动,加深了自己对儿童化妆品安全和合理使用的理解认识。

图4:中心党员干部与社区工作人员合影

在下步工作中,中心将持续深入开展党员社区“双报到”,积极践行“我为群众办实事”,深入推进“安全用妆进社区”,为建设药安河北不断作出更多实际举措。

(人事党务部供稿)