河北省药品职业化检查员总队“我把青春献给党  我为群众办实事”主题演讲比赛圆满举行

发布时间:2021-08-16

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深入推进党史学习教育,展示总队在“我为群众办实事”实践活动中取得的阶段性成果,进一步引导广大党员干部职工全身心投入到“我为群众办实事”活动中来,8月13日上午,河北省药品职业化检查员总队组织开展了“我把青春献给党,我为群众办实事”主题演讲比赛活动,综合部、各支队共计11名选手参加比赛。为确保比赛公平公正、组织严密,特邀省药监局机关党委二级调研员李勇、省药品审评中心杜高峰副主任、省药物警戒中心蔡东华副主任莅临指导并担任比赛评委。

赛前,各部门积极准备,为达到满意的演讲效果,选手们在部门领导的指导下认真准备讲稿,精心挑选背景音乐、图片等视听资料。根据选手需要总队还为彩排预演提供了必要的技术支持和演讲指导,为开展好此次活动打下了坚实的基础。

赛中,李永辉总队长首先致辞,他强调,“我为群众办实事”是党史学习教育的落脚点,希望通过此次活动展现总队上下为民办实事的热情,激发总队全体干部职工干事创业的激情。随后,各参赛选手紧扣演讲主题,密切联系工作实际,从切身感受出发,用工作中的真实事例和富有感染力的表达畅谈为民办实事的体会,充分展现了总队全体党员干部职工在药品检查及日常各项重点工作中践行初心、勇担使命的坚定信仰和奋斗姿态。比赛现场气氛热烈、高潮迭起、掌声不断。经过激烈角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。最后,省药监局机关党委二级调研员李勇同志对本次活动进行点评并给予了高度评价。

开展“我把青春献给党,我为群众办实事”主题演讲比赛是总队庆祝建党100周年系列活动之一,是贯彻落实党史学习教育的重要举措,也是推进总队“我为群众办实事”实践活动的重要组成。此次活动旨在教育引导全体党员干部职工切实提高站位、把准契机、学思践悟、知行合一,把党史学习教育成效,转化为推动新时代药品检查工作进步的强大动力,永远听党话、跟党走,不断推动总队高质量发展。

 

1629100835896000372.png


 

 

1629100905705057635.png

1629100967516024937.png


 

 

1629101015147095708.png