河北省药械院成立关爱职工委员会

发布时间:2021-08-16

为协调党政工联系、凝聚人心、增强团结、提升队伍、更好的关爱服务职工,8月13日下午,河北省药品医疗器械检验研究院召开关爱职工委员会成立大会,院领导班子、各部室主要负责人、员工代表及关爱职工委员会组织成员参加会议。刘永利副院长主持会议。

 

院领导班子成员为关爱职工委员会成员代表颁发了聘书

 


  会上,秦青副院长宣读了中共河北省药品医疗器械检验研究院委员会关于成立关爱职工委员会的通知,王增喜副院长介绍了委员会的具体工作职责,院领导班子成员为关爱职工委员会成员代表颁发了聘书。

  院党委书记、院长李挥发表讲话,李挥院长指出,职工关心的,就是院领导班子关注的,成立关爱职工委员会就是为了“知职工情、解职工忧、帮职工困、暖职工心”,使省药械院关爱职工党政工联席会议制度落到实处。

  李挥院长强调,希望通过成立关爱职工委员会,促进决策民主化、工作效率化,团结全院职工,推动全省药品医疗器械产业高质量发展,谱写中华民族伟大复兴的药械检验新篇章!

院党委书记、院长李挥发表讲话

秦青副院长宣读了中共河北省药品医疗器械检验研究院委员会关于成立关爱职工委员会的通知

 

王增喜副院长介绍了委员会的具体工作职责