网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
全国核酸检测机构(3940家)及检测结果都能在这儿查!
转自《中国政府网》
2020年10月15日 发布

日前,国内多地相继发布与青岛疫情有关的紧急通知,要求去过青岛的人员主动向社区报备并进行核酸检测。那么,去哪里做核酸检测?怎么获取核酸检测证明呢?国务院客户端小程序这两个应用可以帮到你!

【核酸检测机构查询】

目前包含全国各地已上报的3940家核酸检测机构,还在陆续更新中。

【新冠病毒核酸/抗体检测结果查询】

每天全国各地都会上报核酸检测结果信息,也在不断更新完善中。

这两个服务都是由国家卫健委提供的,数据权威可靠!看完记得转发给亲朋好友、社区工作者等需要的人群哦。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号