网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
河北省药品质量公告(2020年药品监督抽检第3期)
2020年 第114号
2020年11月12日 发布

按照《2020年河北省药品监督抽检计划》,河北省各级药品监督管理部门和药品检验机构对全省药品生产企业、经营企业和使用单位的药品质量进行了抽查检验。现将药品监督抽验中不符合标准规定药品予以公告:

1、标示安国市深豪药业有限公司生产的地龙(批号160701)经秦皇岛市食品药品检验中心检验,【性状】项不符合规定(部分虫蛀,被抽样单位为秦皇岛市昌黎县龙家店镇卫生院)。

2、标示石家庄市柏林药材加工厂生产的郁金(批号100601)经秦皇岛市食品药品检验中心检验,【性状】项不符合规定(部分虫蛀,被抽样单位为秦皇岛市昌黎县龙家店镇卫生院)

本公告不符合标准规定的药品,相关药品监督管理部门已依法采取查封扣押等控制措施。现请有关药品监督管理部门对上述企业依据《中华人民共和国药品管理法》有关规定,对生产销售不合格产品的违法行为进行立案调查,采取必要风险控制措施。公告中涉嫌假冒的药品,要查清相关渠道,涉嫌构成犯罪的,移送公安部门依法查处。相关情况及时报告河北省药品监督管理局稽查处

特此公告。

河北省药品监督管理局

20201112






网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号