网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
市场监管总局党校召开第四期处级干部进修班学员座谈会
来源:市场监管总局
2020年12月18日 发布

  12月11日,中央党校中央和国家机关分校国家市场监督管理总局党校第四期处级干部进修班学员座谈会在京召开。总局党组成员、副局长,总局党校校长田世宏出席座谈会并讲话。

  田世宏指出,总局党校要坚决贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,深刻领会新发展阶段的内涵,深入贯彻落实新发展理念,加快构建新发展格局,增强担当作为的行动自觉。要坚持党校姓党原则,把握正确的办学方向,围绕中心服务大局,遵循科学办校思想,落实新要求、更新办学理念,不断提高党校办学水平和教学质量。

  田世宏强调,进修班学员要站位全局、立足岗位,努力推动市场监管治理体系和治理能力现代化;要讲政治、敢担当,充分利用在党校学习的机会,学用结合、加强思考;要提质量、求实效,研究如何实现更有针对性、主动性的监管,提高监管实效;要强能力、聚合力,把“七种能力”作为提高的方向,多交流多探讨,互相取长补短,齐心协力做好市场监管工作。

  总局人事司、机关党委、专业技术人才开发中心有关负责同志,总局党校第四期处级干部进修班全体学员参加座谈会。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号