网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
田世宏会见中国美国商会总裁毕艾伦
来源:市场监管总局
2020年11月10日 发布

  11月9日,市场监管总局副局长田世宏在京会见了中国美国商会总裁毕艾伦及相关美资企业代表。毕艾伦总裁介绍了商会及其成员为中国应对新冠肺炎疫情捐款捐物情况,感谢中国政府对在华美资企业复工复产的帮助和支持。毕艾伦总裁对中国政府为提升营商环境作出的努力表示了赞赏和肯定,同时介绍了2020年《美国企业在中国白皮书》中主要建议。双方就外资企业在标准制定、认证监管、产品质量监管等领域具体关切进行了互动交流。

  田世宏表示,中国正在推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。习近平主席在第三届进博会开幕式上强调,中国将坚定不移全面扩大开放,让中国市场成为世界的市场、共享的市场、大家的市场。总局采取积极措施推动营商环境建设,高度重视在华外资企业提出的关切和建议,希望会员企业进一步加强与总局相关部门的沟通交流,也希望中国美国商会继续发挥自身作用和影响力,共同促进中美经贸关系平稳健康发展。

  总局相关司局负责同志参加会见。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号