网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
张工看望慰问“双节”期间值班值守人员
来源:市场监管总局
2020年10月01日 发布


  10月1日,市场监管总局党组书记、局长张工来到总局总值班室,亲切看望慰问国庆中秋“双节”期间坚守值班岗位的一线人员,并电话连线云南省市场监管局、广西壮族自治区市场监管局带班值班的干部,详细了解节日值班和工作安排等有关情况,对值班人员表示亲切问候,对“双节”期间有关工作提出明确要求。

  张工强调,今年国庆中秋是常态化疫情防控下迎来的首个长假,维护好“双节”市场秩序稳定责任重大。各级市场监管部门要深入学习贯彻习近平总书记关于秋冬季疫情防控和应急工作的重要指示批示精神,按照各地党委政府的部署,强化部门联动,完善应急预案,加强值班值守,牢牢守住食品药品、特种设备和工业产品质量安全底线,紧盯节日期间重点商品价格等老百姓关注的问题,毫不松懈抓好节日期间的市场监管各项工作,确保人民群众过一个平安、健康、欢乐、祥和的假期。

  总局副局长唐军,办公厅等有关司局负责同志参加慰问。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号