网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
田世宏参加第43届ISO全体大会和第113届理事会会议
来源:市场监管总局
2020年09月30日 发布

  2020年9月21日—24日,第43届国际标准化组织(ISO)大会和第113届理事会会议以视频形式召开,市场监管总局副局长、标准委主任田世宏作为ISO中国国家成员体主席和常任理事国代表,参加全部会议并提出中国建议意见。

  ISO是全球最大最权威的国际标准化组织,全体大会是ISO最高权力机构,理事会是ISO重要决策机构,中国是ISO常任理事国。本次大会听取ISO秘书长本年度工作报告和下一届主席的主旨演讲,批准发布《ISO战略2030》,并就ISO成员投票选举2021—2022届ISO技术副主席、财务副主席,以及2021—2023届ISO理事会成员等事项进行说明。

  本次理事会会议批准ISO风险管理政策的年度实施报告,审议区域参与政策和能力建设项目,讨论《ISO战略2030》实施计划和衡量体系,并就前瞻性研究框架、组织治理等重要议题进行深入讨论。田世宏代表中国就ISO战略实施举措、区域参与政策、前瞻性研究框架等议题提出建议意见,受到ISO秘书长和理事会成员的高度评价。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号