网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
甘霖出席金砖国家反垄断政策协调委员会视频会议
来源:市场监管总局
2020年07月23日 发布

  7月23日,金砖国家反垄断政策协调委员会召开视频会议,会议由俄罗斯联邦反垄断局局长伊戈尔•阿提米耶夫主持,巴西经济防务行政理事会主席亚历山大•巴雷托、印度竞争委员会主席阿绍克•库玛•古普塔、南非竞争委员会委员泰宾克斯•博纳科勒出席。中国国家市场监督管理总局副局长甘霖出席会议并介绍了2021年将在中国召开的第七届金砖国家竞争大会筹备工作。

  会上,金砖国家竞争机构负责人签署了《金砖国家竞争机构负责人声明》,宣布对有效期至今年5月的《金砖国家竞争法律与政策领域合作谅解备忘录》进行延期。会议发布了《金砖国家竞争机构应对新冠肺炎疫情联合声明》,就进一步深化金砖国家竞争领域合作、共同应对新冠肺炎疫情带来的经济挑战表明立场。会议还就金砖国家竞争领域其他重要合作事项进行了讨论。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号