网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
河北省药品医疗器械检验研究院组织正科级干部竞聘选拔工作
河北省药品医疗器械检验研究院
2020年12月30日 发布


图1:会议现场


图2:班子成员以及正副科级干部与职工代表投票


图3:李挥院长讲话

2020年12月25日上午9时,河北省药品医疗器械检验研究院在5楼会议室组织召开正科级干部竞聘工作,出席会议的有:药监局机关党委专职副书记宋晓玲、省局机关党委二级调研员李勇、省药械院党委委员、班子成员,以及正副科级干部与职工代表共计52名同志,会议由刘永利副院长主持。

通过自愿报名、资格审查、演讲竞聘、民主推选,各候选人对8个正科级岗位进行竞聘,依次进行时长约为8分钟的演讲,展示自身的优点与工作业绩、对竞聘岗位的认识、今后的工作思路等。代表们从“德、能、勤、绩、廉”五方面对竞选人进行了综合打分并现场投票,竞聘同岗位得分最高者为拟选拨对象。

最后,院党委书记、院长李挥进行总结讲话。李挥同志强调这是新院成立以来首次开展干部选拔工作,此次竞聘选拔工作组织严密,科学公正,充分体现了院党委关心干部成长的初心和决心。希望通过干部选拔活动,更好的夯实我院中流砥柱的力量,推动“一体双翼”发展战略稳步前进!



网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号