网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
河北省药品监督管理局关于调整药品医疗器械广告审查工作有关事项的公告
2020年 第20号
2020年03月04日 发布


根据国家市场监督管理总局《药品、医疗器械、保健食品、特殊医学用途配方食品广告审查管理暂行办法》(国家市场监督管理总局令21号)规定要求,省药品监督管理局对广告有关事项和审批内容进行了调整,现公告如下:

一、启动实施药品、医疗器械广告批准文号新的有效期管理规定。药品、医疗器械广告批准文号的有效期与产品注册证明文件、备案凭证或者生产许可文件最短的有效期一致。产品注册证明文件、备案凭证或者生产许可文件未规定有效期的,广告批准文号有效期为两年。

二、202031日起,不再受理异地发布药品广告备案申请事项。

三、药品、医疗器械广告批准内容在省局政务网站(网址:http://yjj.hebei.gov.cn)进行公开。有关企业和社会公众可登陆网站进行查询。

请企业及时了解《药品、医疗器械、保健食品、特殊医学用途配方食品广告审查管理暂行办法》条款内容,如有疑问,请与省药品监督管理局驻省政务办工作组联系。

特此公告。

:《药品、医疗器械、保健食品、特殊医学用途配方食品广告审查管理暂行办法》(国家市场监督管理总局令21号)http://gkml.samr.gov.cn/nsjg/fgs/201912/t20191227_309564.html

名:王锡羽联系电话:0311-66635264

河北省药品监督管理局

202033

信息公开类型:主动公开

河北省药品监督管理局综合和规划财务处202033日印发


网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号